Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Produktion: | 18.576 Flaschen |
Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Intensiv |
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Bouquet | Primäre Aromen / Brombeeren / Pflaumen / Lakritz / Nelken / Tabak / Schokolade / Blumige Aromen / Aromatische Kräuter |
Gaumen | Blanciert / Kräftig / Gut integrierte Säure / Seidig / Angenehmer Abgang / Lang / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 15º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Nahrhafte Gerichte / Eintöpfe / Risotto / Rotes Fleisch / Wildgerichte / Gebratenes Lamm / Reife Käse
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
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Reifungszeit | 18 Monate |
Holzart | Amerikanische und französische Eiche |
Weinberg
Boden | Schwemmlandböden / Sand / Steinig |
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Das Weingut
Bodegas Fariña
Die Bodegas Fariña wurde 1942 von Salvador Fariña gegründet, ist einer der bekanntesten Namen der DO Toro und einer seiner Hauptförderer. Ein Weingut, in dem Manuel auf den Spuren seines Vaters Salvador den Charakter der Familie und deren Begeisterung und Leidenschaft bewahren möchte. Heute sind seine Weine das Ergebnis einer hervorragenden Kombination aus modernen Techniken und traditionellen Methoden der Region. Im Katalog der Bodega findet man Weine, deren Namen der...