Versand nach:
Deutschland
Sprache
WARENKORB
Kostenlose Lieferung ab 200 €
5 Produkte

41,45

39,38

(52,50 €/l)

Kostenloser Versand von 6er Paketen

-5%

11,95

11,35

(15,14 €/l)
-5%
Ausverkauft

15,55

(20,74 €/l)
Ausverkauft

16,80

(22,40 €/l)
Ausverkauft

29,50

(39,33 €/l)

Monica

Eine wilde Rebe des Mittelalters, die von den Kamaldulenser Mönchen (daher auch der Name, mit deutlich kirchlicher Matrix) gerettet wurde. Die Monica wird in der gesamten Region Sardiniens angebaut und kann aufgrund der zahlreichen Mikroklimas der Insel unterschiedlich aussehen. Schön intensiv rubinrot, entfaltet sie in der Nase fruchtige und besonders würzige Empfindungen, manchmal mit jungen, weinigen.Noten. Von mittlerer Langlebigkeit ist sie traditionell, dank ihrer Weichheit, in einer Traubenmischung, zwischenzeitlich hat sie aber ihre besondere Persönlichkeit und ihr Charakter zur Rebsorte in Reinform gemacht, die in der Lage dazu ist, besonders in der Typologie Superiore, so manchen Monat der Veredelung zu überstehen, um folglich gut zu Käsesorten und zum für die Gegend typischen Schmorbraten zu passen.