Typ | Cava |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 12,0% |
Produktion: | 1.000 Flaschen |
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Blassgolden / Trüb / Feinperlig und delikat / Beständiger Schaum |
---|---|
Bouquet | Grosse Aromenvielfalt / Komplex / Fruchtige Aromen / Reife Frucht / Konditoreinoten / Vanille / Brioche / Konditorcreme / Reifenoten |
Gaumen | Strukturiert / Cremig / Funkelnd / Fruchtig / Knackig / Frisch / Gute Säure / Dörrobst / Getrocknete Aprikosen / Getrocknete Aprikosen / Gut integrierte Kohlensäure |
Lagern oder trinken
Zwischen 8º C und 10º C servieren
Essen und Wein
Besondere Feierlichkeiten
Bewertungen und Auszeichnungen
2005 | 93+ PK |
---|---|
2004 | 94 PK |
PK: Parker
Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | 109 Monate |
---|