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Marqués de Riscal Verdejo 2019

Marqués de Riscal Verdejo

2019

Herkunft

Rebsorten

Produzent

Alkoholgehalt

13,5%

Flaschengrössen und Jahrgang

0,75 L - 2019

Andere Flaschengrössen und Jahrgänge

8,60

/ Fl. 0,75 L

Produktinfo: Marqués de Riscal Verdejo 2019

Produzent

Alkoholgehalt

13,5%

Flaschengrössen und Jahrgang

0,75 L - 2019

Zu folgendem Essen passend

Meeresfrüchte / Huhn / Pasta / Fisch / Rohschinken / Kalte fleischgerichte

Weinberg

  • Alter des Rebbergs:25 Jahre
  • Boden:Lehm- und kalkhaltig
  • KlimaKontinental mit atlantischem einfluss

Herstellung

  • Material zur Weinbereitung:Edelstahl

Gaumen

  • FarbeHell / Strohgelb
  • Bouquet:Intensiv / Fenchel / Tropische früchte / Fruchtige aromen / Frisches gras
  • Gaumen:Blanciert / Lang / Ölig / Erfrischend / Leicht bitter / Angenehmer abgang

Empfehlungen

  • Optimale Serviertemperatur:Zwischen 8º C und 10º C

Kundenrezensionen

4,7/5
20 Rezensionen
5 Sterne
15
4 Sterne
4
3 Sterne
1
2 Sterne
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1 Stern
0
von: Martin Hammond (24. Sept.) - Jahrgang 2019

A cracking Verdejo

An underrated grae by lots of people who haven't holidayed in Portugal or Spain. This wine is a great wine that goes well with or without food. Can recommend

von: Mike Wootton (14. Sept.) - Jahrgang 2019

Marques de Riscal Verdejo 2019

Marques de Riscal (red) is a name I have bought over 25 years. The wine is special and I've got a bottle 25 years old. The white is also a good wine and It tastes wonderful I will buy some more

von: Barnaby (6. Aug.) - Jahrgang 2019

A classic verdejo

A really pleasant verdejo. Not too acidic and very easy to drink.

von: Derick Wilson (19.7.2019) - Jahrgang 2018

Regular drinker

Always in the chiller, great wine at any time, we love it with fish or salad, even better in the sun

von: BURBS (25.6.2019) - Jahrgang 2018

Perfect for summer

Always a great Verdejo to have in the cellar - best to drink it young, chilled and have plenty of it !

Herederos del Marqués de Riscal

Herederos del Marqués de Riscal

Die Geschichte von Marqués de Riscal beginnt im Jahre 1858 als ihr Gründer, Camilo Hurtado de Amézaga, in Elciego jene Herstellungstechniken einsetzte, die im Bordeaux verwendet wurden. Jean Pineau, Kellermeister von Château Lanessan im Haut Medoc, beriet damals Marqués de Riscal VI. in der Produktion von Weinen nach dem französischen System, und liess damit einen Stil des riojanischen Weins hinter sich, der rau und wenig raffiniert ist, um die erste moderne Kellerei in der R...