Versand nach:
Deutschland
Sprache
WARENKORB
Kostenlose Lieferung ab 200 €
Mas Oller Picapoll Negre 2020

Mas Oller Picapoll Negre

2020
BIO-WEIN
-5%

64,80

61,56

/ Fl. 0,75 L
(82,08 €/l)
  • 0
    Kostenlose Lieferung ab 200 €
  • Versicherung und Rückgabegarantie
  • 4.74/5 Bewertung von Trusted Shops

Datenblatt

TypRotwein
Region
Rebsorten
Produzent
AllergiehinweisEnthält Sulfite
Alkoholgehalti12,0%
Produktion:2.000 - 2.500 Flaschen

Wie schmeckt dieser Wein?

Leicht
Kräftig
Weich
Tanninreich
Trocken
Süß
Sanft
Sauer
Farbe
Kirschrot / Blass
Bouquet
Rote Früchtchen / Aromatische Kräuter / Gewürze / Rauchige Noten
Gaumen
Harmonisch / Elegant / Lang

Lagern oder trinken

Zwischen 15º C und 17º C servieren

Essen und Wein

verduras-y-hortalizas
Gemüse
aves-y-carnes-blancas
Geflügel und helles Fleisch
carnes-rojas
Rotes Fleisch

Kalbscarpaccio / Gebratenes Spanferkel / Wildpilz

Bewertungen und Auszeichnungen

201717.5 JR
201592 PK
PK: ParkerJR: Jancis robinson

Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker und Jancis Robinson

The organic 2015 Picapoll Negre is produced with grapes from one specific vineyard in the centenary property Heretat Oller del Mas and was aged in French oak barrels for nine months. The color is really pale, and it's also quite light and ethereal with 12% alcohol. However, the oak seems more prominent than in previous vintages and kind of masks the wine a little, giving it a mainstream spicy and smoky profile. The core is red berries and wild herbs, with a pollen-and-honey thin patina. The palate has some fine-grained tannins and some oak-related flavors. 2,955 bottles produced.

— Luis Gutiérrez (27.4.2018)Robert Parker Wine Advocate Jahrgang 2015 - 92 PARKER

Tasted blind. Pale ruby colour. Delicate aroma of Mediterranean herbs, thyme and rosemary, over red and black plums. Very ethereal texture, with lots of softness and finesse. Vivid acidity and fine-grained tannins, the scrubland herbs come again at the back palate. It has an oaked finish. Beautiful and precise bottle of wine, an extremely delicate burgundy-like expression.

— Ferran Centelles (30.1.2021)JancisRobinson.com Jahrgang 2017 - 17.5 JANCIS ROBINSON

Kundenrezensionen

0,0/5
0 Rezensionen

Vinifikation

Material zur WeinbereitungZement / Ton-Amphoren / Holz
Reifungszeit9 Monate
HolzartFranzösische Eiche

Weinberg

Vinya Margenat

Alter des RebbergsZwischen 15 und 20 Jahren
BodenTonige Lehme
KlimaKontinental mit mediterranem Einfluss
ErträgeSehr niedrige Erträge
OrientierungSüdosten
Oberfläche1,00 Hektar

Andere Kunden kauften auch

Top-Verkäufe des Monats