
Produktinfo: Pio Cesare Nebbiolo 2017
Beschreibung
Gut gemacht, angenehm und lecker. Beim Anblick hat es eine rubinrote Farbe, die nur konzentrierter ist als üblich, während in der Nase die typischsten Noten mit würzigen und holzigen Noten vermischt sind. Am Gaumen ist es muskulös und etwas rau, so dass es ideal ist, um es nur mit fettem Essen zu genießen. Perfekt als Beilage zu Fleischgerichten.
Zu folgendem Essen passend
Terrina di coniglio / Terrina di cinghiale / Paté di selvaggina / Salsiccia di bra / Toma
Gaumen
- FarbeRosso rubino
- Bouquet:Spezie / Mirtillo / Lampone / Sottobosco / Mora
- Gaumen:Fruttato / Gustoso / Virile / Tannino fine
Empfehlungen
- Optimale Serviertemperatur:Zwischen 16º C und 18º C
Kundenrezensionen
Pio Cesare

Seit fünf Generationen aktiv, ist Pio Cesare eines der historisch bedeutsamsten Unternehmen von Alba und der ganzen Langhe. Entlang der römischen Mauer des antiken Alba erbaut, gibt es die Firma seit 1881. Das Team, heute auf jeden Fall modernisiert, aber immer noch unter familiärer Leitung, kümmert sich um die gut 70 Hektar Weinberg, welche sich im Gebiet von Barolo und Barbaresco befinden. Die Produktpalette, ausgezeichnet durch einen wiedererkennbaren und traditionellen St...