| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 14,0% |
| Produktion: | 30.000 Flaschen |
Empfehlung

Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
| Leicht | Kräftig | |
|---|---|---|
| Weich | Tanninreich | |
| Trocken | Süß | |
| Sanft | Sauer |
Farbe | Rubinrot / Granatfarbene Reflexe |
|---|---|
Bouquet | Veilchen / Fruta roja compotada / Gewürze / Humus / Pilze / Balsamische Noten |
Gaumen | Fleischig / Strukturiert / Lang anhaltend / Kräftige Tannine |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein




Bewertungen und Auszeichnungen
| 2018 | 93 SK | ||
|---|---|---|---|
| 2016 | 91 PK | ||
| 2015 | 94 SK | ||
| 2012 | 90 PK | ||
| 2011 | 2 GR |
PK: ParkerSK: SucklingGR: Gambero
rosso
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker und Suckling
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Material zur Weinbereitung | Zement |
|---|---|
| Reifungszeit | 48 Monate |
| Alter der Fässer | Gebraucht |
| Holzart | Slawonische Eiche |
| Klärung und Filterung | Nicht klarifiziert |









