Costador Terroirs Mediterranis
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Wahrscheinlich wissen nicht alle, dass sich in Katalonien, im Hinterland auf hohen Hügeln von Tarragona, eines der traditionell geeignetsten Gebiete für Orange Weine, die...
Wein aus Costador Terroirs Mediterranis
![Xarel·lo Ánfora 2019](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/p194x/plain/local:///prfmtgrande/vi/1954x19_anv800.png)
![Costador Orange de Noirs 2019](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/p194x/plain/local:///prfmtgrande/vi/ornoi19_anv800.png)
![Presa Romana Macabeu 2019](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/p194x/plain/local:///prfmtgrande/vi/prero19_anv800.png)
![La Fassina Trepat 2018](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/p194x/plain/local:///prfmtgrande/vi/fasst18_anv800.png)
![Metamòrphika Trepat 2019](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/p194x/plain/local:///prfmtgrande/vi/mettr19_anv800.png)
![Metamòrphika Muscat Brisat 2020](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/p194x/plain/local:///prfmtgrande/vi/metmu20_anv800.png)
![Metamòrphika Macabeu Brisat 2020](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/p194x/plain/local:///prfmtgrande/vi/metma20_anv800.png)
![Metamòrphika Sumoll Blanc Brisat 2020](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/p194x/plain/local:///prfmtgrande/vi/metsb20_anv800.png)
![Metamòrphika Chenin Blanc 2020](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/p194x/plain/local:///prfmtgrande/vi/metch20_anv800.png)
![Metamòrfic Carinyena 2017](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/p194x/plain/local:///prfmtgrande/vi/metca17_anv800.png)
![Metamòrphika Sumoll Ànfora 2018](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/p194x/plain/local:///prfmtgrande/vi/metsu18_anv800.png)
Costador Terroirs Mediterranis
Wahrscheinlich wissen nicht alle, dass sich in Katalonien, im Hinterland auf hohen Hügeln von Tarragona, eines der traditionell geeignetsten Gebiete für Orange Weine, die mit althergebrachten Methoden hergestellt werden, versteckt. In der Gemeinde Barberà de la Conca verdankt man es dem Unternehmen Costador Terroirs Mediterranis, dieses Erbe an antiken Traditionen ans Licht gebracht zu haben, indem man für ein Sortiment sorgt, das auf Risiko, Experimentierung und Qualität ohne Kompromisse setzt. Außerordentliche, kalkhaltige Böden, die reich an Lehm und Schiefer sind, und ungewöhnliches Terroir in engem Kontakt zu den mediterranen Winden. Schwindelerregende Höhen mit sehr alten Reben, die teilweise über hundert Jahre alt sind, die 850 Meter erreichen. Die Leitung hat der Weinberghandwerker Joan Franquet, der unter biologischer und biodynamischer Führung ein raffiniertes Sortiment seltener Reben kultiviert. Und er hat die Geduld, jede Parzelle einer Mikrovinifikation in 300 bis 2500-Liter großen Amphoren zu unterziehen, wo lange Mazerationen auf den Schalen stattfinden und natürlich nur die eigenen Gärstoffe wirken.