Typ | Passito |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 16,0% |

Alvear Montilla-Moriles Pedro Ximénez Solera
1927 (0,37 L)0,37 L
KLEIN-
FLASCHEN
Datenblatt
Der Wein
1729 gründete Don Diego de Alvear und Escalera in Montilla Alvear das älteste Weingut Andalusiens. Das Weingut wird von acht Generationen geführt, von denen jede zur technologischen Modernisierung und zur Erhaltung und Verbesserung der Sorte Pedro Ximénez beigetragen hat. Der Wein reift in amerikanischen Holzfässern nach der sogenannten Criaderas y Soleras-Methode, die traditionell in Andalusien verwendet wird. Die Pedro Ximénez-Traube ist sehr reich an natürlichem Zucker und lässt den Wein ohne Alkoholzusatz 15 Grad erreichen.
Lagern oder trinken
Zwischen 10º C und 12º C servieren