| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 14,0% |
| Produktion: | 85.000 Flaschen |

Datenblatt
Der Wein
Das Château Laroze, Grand Cru Classé von 1955, hat 27 Hektar Rebfläche im Weinberg Saint-Emilion. Die Mischung besteht aus 65% Merlot, 27,5% Cabernet Franc und 7,5% Cabernet Sauvignon.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Granatapfel / Purpurfarbene Reflexe |
|---|---|
Bouquet | Himbeere / Brombeeren / Johannisbeere / Veilchen |
Gaumen | Ausdrucksstark / Körperreich / Rotbeerig |
Lagern oder trinken
Zwischen 14º C und 16º C servieren
Essen und Wein
Salzige Pfannkuchen / Rotes Fleisch
Bewertungen und Auszeichnungen
| 2015 | 93 PK |
|---|
PK: Parker
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Material zur Weinbereitung | Edelstahl / Beton |
|---|---|
| Reifungszeit | 16 Monate |
| Alter der Fässer | Neu |
| Holzart | Eiche |
Weinberg
| Boden | Ton / Glimmerschiefer |
|---|---|
| Klima | Seeklima |
| Orientierung | Nordwesten |
| Oberfläche | 27,00 Hektar |









