| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 14,5% |

Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Intensiv / Mit purpurnen Nuancen am Glasrand / Hohe Dichte / Hell |
|---|---|
Bouquet | Komplex / Fruchtige Aromen / Wildobst / Rote Frucht / Schwarze Frucht / Reifenoten |
Gaumen | Guter erster Auftritt / Strukturiert / Sperrig / Reife Tannine / Harmonisch / Elegant / Gute Säure / Lang / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 14º C und 16º C servieren
Essen und Wein
Dauerwürste / Pfeffersteak / Gouda
Bewertungen und Auszeichnungen
| 2015 | 90 PK | |
|---|---|---|
| 2011 | 93 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Material zur Weinbereitung | Holz |
|---|---|
| Reifungszeit | 15 Monate |
| Alter der Fässer | Halbneu |
| Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
La Asperilla, Baños de Valdearados y Tubilla
| Alter des Rebbergs | 24 Jahre |
|---|---|
| Boden | Lehm- und kalkhaltig / Kies an der Oberfläche |
| Erträge | Niedrige Erträge |
| Oberfläche | 22,00 Hektar |














