| Typ | Fino |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 15,0% |

Valdespino Fino Ynocente
94+
PARKER
16.5
JANCIS
ROBINSON
93
PEÑÍN
92
SUCKLING
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
| Leicht | Kräftig | |
|---|---|---|
| Trocken | Süß | |
| Sanft | Sauer |
Farbe | Strohgelb / Blass |
|---|---|
Bouquet | Delikat / Stechend / Reifenoten |
Gaumen | Leicht / Guter erster Auftritt / Breit / Frisch / Angenehmer Abgang / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 8º C und 10º C servieren
Essen und Wein






Als Aperitif / Tapas / Suppen / Meeresfrüchte / Fisch / Geräuchtes / Spanischer Schinken
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker und Jancis Robinson
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Material zur Weinbereitung | Holz |
|---|---|
| Reifungszeit | 96 Monate |
| Holzart | Amerikanische Eiche |
Weinberg
Macharnudo Alto
| Alter des Rebbergs | 25 Jahre |
|---|---|
| Boden | Albariza / Kalkstein |
| Höhe | 135,00 Meter |


















