Wein von Valdespino Manzanilla Deliciosa en Rama - Saca de Primavera - Jerez-Manzanilla - online Kaufen.
Versand nach:
Deutschland
Sprache
WARENKORB
Mehr als 9.000 Produkte mit Versandkostenrabatt stehen zur Auswahl.
Empfehlung
Valdespino Manzanilla Deliciosa en Rama - Saca de Primavera (0,37 L)

Valdespino Manzanilla Deliciosa en Rama - Saca de Primavera

(0,37 L)
0,37 L
KLEIN- FLASCHEN
92-93
PARKER
17
JANCIS ROBINSON
93
PEÑÍN
Pro Flasche -1,50 € Versandkosten
Gratis Versand ab 6 Flaschen

10,90

/ Fl. 0,37 L (29,46 €/l)
  • Versicherung und Rückgabegarantie
  • 4.8/5 Bewertung von Trusted Shops
  • Versand ab Lager in Deutschland

Datenblatt

TypManzanilla
Region
Rebsorten
Produzent
AllergiehinweisEnthält Sulfite
Alkoholgehalti15,0%
Produktion:7.000 - 8.500 Flaschen

Wie schmeckt dieser Wein?

Farbe
Goldgelb
Bouquet
Salzig / Kamille / Geröstete Mandeln / Weisse Blumen / Apfel
Gaumen
Spitz / Trocken / Mineralisch / Charaktervoll

Lagern oder trinken

Zwischen 7º C und 9º C servieren

Essen und Wein

sopas-y-cremas
Suppen und Cremes
verduras-y-hortalizas
Gemüse
entrantes
Vorspeisen
ensaladas
Salate
mariscos
Meeresfrüchte
pescados
Fisch

Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker und Jancis Robinson

It's very interesting to taste a soon-to-be-bottled Manzanilla alongside the same wine that's been in bottle for one year, as I sampled the NV Manzanilla Deliciosa en Rama that was going to be bottled in the spring of 2019 next to the wine that had been bottled the year before. This felt tremendously young, with even a touch of lemon skin, which I sometimes find in very young biological wines. I tasted this just before bottling, and it was just like drinking wine from the bota. The wine will settle in bottle, and the explosive character I saw will not make it to the shelves. This wine is always from the same botas, so the differences are more a matter of how long the wine has been in bottle. In any case, I loved what I tasted. 8,600 bottles.

— Luis Gutiérrez (28.6.2019)Robert Parker Wine Advocate92-93 PARKER

Slightly darker than some. Really nutty aroma, chewy, great freshness and a yeasty richness. Super-fresh and full of yeasty umami character as well as dried grasses. Long and intensely mouth-watering.

— Julia Harding (29.3.2017)JancisRobinson.com17 JANCIS ROBINSON

Kundenrezensionen

4,8/5
5 Rezensionen

Vinifikation

Reifungszeit60 Monate
HolzartEiche
Klärung und FilterungNicht klarifiziert

Weinberg

Pago Miraflores

BodenAlbariza
KlimaMediterran mit atlantischem Einfluss

Andere Kunden kauften auch