| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 16,0% |
| Produktion: | 3.000 Flaschen |

Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Intensiv / Hell |
|---|---|
Bouquet | Fruchtige Aromen / Rote Frucht / Würzige Noten / Frisch |
Gaumen | Frisch / Breit / Strukturiert / Tanninhaltig / Abgerundet / Scharf / Ehrlich / Reich |
Lagern oder trinken
Zwischen 15º C und 16º C servieren
Essen und Wein
Asiatische Küche / Würzige Gerichte / Bouillabaisse / Lamm / Filet / Mediterrane Küche / Schokoladendesserts / Mit Früchten garnierte Salate
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Material zur Weinbereitung | Holz |
|---|---|
| Reifungszeit | 12 Monate |
| Alter der Fässer | Neu |
| Holzart | Slovenische Eiche |
| Klärung und Filterung | Ungefilterter |
Weinberg
Aspres
| Alter des Rebbergs | Zwischen 70 und 62 Jahren |
|---|---|
| Boden | Glimmerschiefer |
| Klima | Mediterran |
| Erträge | Niedrige Erträge |
Das Weingut
Amistat
Amistat (Freundschaft auf Katalanisch) ist eine kleine Bodega im französischen Roussillon, die ihre Leidenschaft für Wein mit zwei tief in dieser Gegend verwurzelten Rebsorten umsetzt: Garnacha und Macabeo. Die degradierten Braunschiefer-Böden südlich von Perpignan nahe der spanischen Grenze bilden eine perfekte Umgebung, um die Reinheit dieser Trauben zum Ausdruck zu bringen. Bei der Herstellung hrer Weine schwimmen die Amistat-Winzer...









