RotweinWeißweinSchaumweinAndere WeineAngeboteWeinpaketeRegionen
GRATISVERSAND ab einem Bestellwert von 100 EUR. LETZTER TAG!6s 50m 53s
1+1=3 Xarel·lo Fermentat en Barrica

1+1=3 Xarel·lo Fermentat en Barrica

Cava (Spanien)

1 + 1 = 3 Brut Nature Xarel·lo Fermentat in Barrica ist ein Schaumwein des Weinguts 1 + 1 = 3 (U Més...

Ausverkauft
-20%

15,80

12,60

/ Fl. 0,75 L

Wir können Ihnen eine E-Mail senden, falls wieder lieferbar oder wir andere Jahrgänge erhalten haben.

Produktinfo: 1+1=3 Xarel·lo Fermentat en Barrica

Typ

Wein Schaumwein Cava Reserva

Weinregion

Rebsorten

Produzent

Alkoholgehalt

12,0%

Flasche

0,75 L

Beschreibung

1 + 1 = 3 Brut Nature Xarel·lo Fermentat in Barrica ist ein Schaumwein des Weinguts 1 + 1 = 3 (U Més U Fan Tres) in Guardiola de Font Rubi, DO Cava. Das Weingut liegt im Herzen von Penedés und fast alle Weinberge sind biologisch bewirtschaftet. 1 + 1 = 3 Brut Nature Xarel·lo Fermentat im Fass ist ein mit Xarel·lo aus eigenen Weinbergen hergestellter Cava. Die Ernte erfolgt manuell in Kartons. Im Weinkeller werden die Trauben gekeltert und gepresst. Nach dem Kältetransfer wird der Most in neuen französischen Eichenfässern vergoren, wo er anschließend 6 Monate lang mit periodischen Battonagen auf Hefe aufgezogen wird. Und schließlich ein Baby für 24 Monate in der Flasche.

1 + 1 = 3 Brut Nature Xarel·lo Fermentat im Fass ist ein reifer, cremiger und sehr voller Cava. Hervorzuheben sind die Alterungsnoten, die gerösteten Noten der Fässer, ergänzt durch Aromen von Nüssen und Butternoten.

Zu folgendem Essen passend

Helles fleisch / Geräuchtes / Gänseleber / Reis mit fisch / Fettfisch / Risotto

Gaumen

  • FarbeHell / Goldgelb / Feinperlig
  • Bouquet:Komplex / Rauchige noten / Süsse gewürze / Intensiv / Weisse frucht / Apfel / Zitrusfrüchte / Fruchtige aromen
  • Gaumen:Strukturiert / Frisch / Schmackhaft / Rauchnoten / Laktische noten

Empfehlungen

  • Optimale Serviertemperatur:6º C

Kundenrezensionen

3,0/5
2 Rezensionen
5 Sterne
0
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0
von: Ale (26.11.2019)

Decent Cava

The toasted brioche and smoky aromatic apple on the nose and gives this cava a creamy elegance and fuller-body on the palate. The fruit is well integrated with apple, quince, and some citrus weighing in alongside a mineral-driven finish. Rich, expressive, and focused

von: Riccardo Barazzetta (19.9.2019)

Un bollicine di base.

Colore paglierino chiaro, profumo marcato di legno che copre altri profumi più tenui. Il legno si sente anche al palato. Accettabile ma fortemente sbilanciato.