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Andreola Valdobbiadene Brut Nature 26° I 2019

Andreola Valdobbiadene Brut Nature 26° I

2019

Andreola 26esimo ist ein überlegener Prosecco mit einem besonders brutalen Temperament, extrem fein ...

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x6 -10%

12,00

/ Fl. 0,75 L

(10,79 x6)

(14,39 €/l)

Andreola Valdobbiadene Brut Nature 26° I 2019

Produzent

Alkoholgehalt i

11,5%

Flaschengrössen und Jahrgang

0,75 L - 2019

Beschreibung

Andreola 26esimo ist ein überlegener Prosecco mit einem besonders brutalen Temperament, extrem fein und elegant. Die Nase hat eine strohgelbe Farbe, einen reichen Schaum und eine sehr feine Perlage. Sie zeigt einen Hauch von grünem Apfel und Birne, verziert mit aromatischen Noten von großer Frische. Im Mund ist es trocken, lebhaft, ausgeglichen und sehr trinkbar. Es schließt sehr sauber mit einem Finish von guter Ausdauer. Toller Aperitif, hervorragend zu Schalentieren und Meeresfrüchten, aber auch zu Gemüse-Vorspeisen und leichten und delikaten ersten Gängen.

Empfehlungen

  • Optimale Serviertemperatur:Zwischen 4º C und 6º C

Kundenrezensionen

5,0/5
3 Rezensionen
5 Sterne
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von: Nacho (2. Jan.) - Jahrgang 2019

Un vino facil de beber, ideal para regalar sin correr riesgos

Un vino facil de beber, ideal para regalar sin correr riesgos

von: Matti J (3.6.2019) - Jahrgang 2018

As good as 2017

Very consistent Rive Brut Prosecco. Slightly more generous nose than 2017 however on the palate it's again very balanced with great fruit intensity for a Prosecco. This is way above the average and definite buy for those who favor less sweetness than in Extra Dry

von: Matti J (9.10.2018) - Jahrgang 2017

Great brut Prosecco

Many times the Glera won't work in Brut proseccos as the fruit lacks intensity to carry over the lack of sugar. However this one clears it with ease. It's balanced, fresh and palate cleansing but at the same time full of apple, lemon and nice mineral streak. Great aperitiv but can also stand light food and does not get off balance even when it gets slightly warmer in glass

Andreola

Andreola

Die grosse Leidenschaft für Weinberg und Wein zeichnet diese familiengeführte Bodega, die 1984 von Nazareno Pola gegründet wurde, und heute von seinem Sohn Stefano geführt wird, aus. Die 40 Hektar Weinberg, die zur Bodega gehören, befinden sich im Herkunftsgebiet Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, wo fast ausschliesslich die Rebsorte Glera angebaut wird. Lediglich ein paar wenige autochthone Rebsorten der Gegend, wie Verdiso, Perera oder Bianchetta, werden hier ebenfa...

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