RotweinWeißweinSchaumweinAndere WeineAngeboteWeinpaketeRegionen
Capichera: Die Magie und die Geschichte der sardischen Vermentino! -10%, NUR HEUTE!4s 21m 35s
Antistiana Xarel·lo 2016

Antistiana Xarel·lo

2016
Penedès (Spanien)
BIO-WEIN

In Mas Comtal war Xarel·lo die am weitesten verbreitete Sorte, und bis in die 60er Jahre wurde der d...

Ausverkauft
-10%

11,25

10,13

/ Fl. 0,75 L

Wir können Ihnen eine E-Mail senden, falls wieder lieferbar oder wir andere Jahrgänge erhalten haben.

Produktinfo: Antistiana Xarel·lo 2016

Produzent

Alkoholgehalt

13,0%

Flaschengrössen und Jahrgang

0,75 L - 2016

Beschreibung

In Mas Comtal war Xarel·lo die am weitesten verbreitete Sorte, und bis in die 60er Jahre wurde der damit gewonnene Wein lose verkauft. Bald darauf musste das Auftauchen des Cava einen Teil der Plantagen von Xarel·lo durch Parellada und Macabeu verändern. Zu Beginn der 80er Jahre begann Albert Milà mit der Unterstützung seines Winzers, seines Bruders Joan, eine neue Etappe in der Kellerei, mit dem Ziel, Weine des geschlossenen Kreislaufs herzustellen, vom Weinberg bis zum Glas; In diesem Prozess wurden die "Cava" -Sorten durch andere ersetzt, die darauf ausgerichtet waren, Stillweine von höchster Qualität zu produzieren. Von diesen ersten weißen Trauben sind nur die ältesten Sorten von Xarel·lo erhalten, mit denen diese Antistiana hergestellt wird. Es ist ein Wein, der über die Landschaft der Weinberge, den mediterranen Wald und die Mandelbäume spricht. Tief und frisch

Brathähnchen / Scheidenmuschel / Seeteufel

BIO-WEIN
    • Gaumen:Frisch / Tief
    • Optimale Serviertemperatur:Zwischen 8º C und 10º C