
Pellegrino Zibibbo Gibelè
2019Das weiße Gibelè des Pellegrino-Kellers wird aus Zibibbo-Trauben hergestellt. Beim Anblick ist es vo...
Andere Flaschengrössen und Jahrgänge
Produktinfo: Pellegrino Zibibbo Gibelè 2019
Beschreibung
Das weiße Gibelè des Pellegrino-Kellers wird aus Zibibbo-Trauben hergestellt. Beim Anblick ist es von strohgelber Farbe; Aromatische und blumige Noten von Salbei, Jasmin und Lavendel mit einem Hauch von weißem Fruchtfleisch. Am Gaumen ist es intensiv und mittelkräftig, mit einer schönen Säure und Geschmack und einer ausgezeichneten aromatischen Nachhaltigkeit. Perfekt als Beilage zu leichten Gerichten und Fischgerichten. Hervorragend zu Weichtieren und Krebstieren.
Empfehlungen
- Optimale Serviertemperatur:Zwischen 6º C und 8º C
Kundenrezensionen
Pellegrino

Der Notar aus Marsala, Paolo Pellegrino gründete 1880 ein landwirtschaftliches Unternehmen, was dazu gedacht war, eines der größten und bekanntesten Siziliens zu werden. Als Traditionskeller hat sich Pellegrino auf alle Weinanbaugebiete im westlichen Sizilien ausgeweitet. Vielfalt und Spezialisierung unterscheiden diese große Familie auf dem Boden von Griechen und Phöniziern, wo der Respekt für die Geschichte und das Land sich auf gleicher H&ou...