Weine von Sicus Celler online Kaufen | hispavinus.de
WARENKORB
Mehr als 9.000 Produkte mit Versandkostenrabatt stehen zur Auswahl.

Sicus Celler

Sicus Celler

An einem schönen abgelegenen Ort in der Region Penedès in Tarragona kümmert sich Eduard Pié am Fuß des Massís de Bonastre um jeden seiner Rebstöcke, als wären es seine Kinder. Sorgfältig und anspruchsvoll...

Beschreibung
3,8/5
(Von 13 Rezensionen zu 11 Weinen)
ÖnologeEduard Pié
Land
Regionen
Rebsorten

Wein aus Sicus Celler

16,20

(21,59 €/l)
Pro Flasche -1,50 € Versandkosten
Gratis Versand ab 6 Flaschen

24,75

(33,00 €/l)
Pro Flasche -2,40 € Versandkosten
Gratis Versand ab 4 Flaschen

22,25

(29,67 €/l)
Pro Flasche -1,50 € Versandkosten
Gratis Versand ab 6 Flaschen

18,50

(24,67 €/l)
Pro Flasche -1,50 € Versandkosten
Gratis Versand ab 6 Flaschen

19,15

(25,53 €/l)
Pro Flasche -1,50 € Versandkosten

18,50

(24,67 €/l)
Pro Flasche -1,50 € Versandkosten
Gratis Versand ab 6 Flaschen

41,35

(55,14 €/l)
Pro Flasche -2,40 € Versandkosten
Gratis Versand ab 4 Flaschen

17,85

(23,80 €/l)
Pro Flasche -1,50 € Versandkosten
Gratis Versand ab 6 Flaschen
Ausverkauft

19,60

(26,13 €/l)
Ausverkauft

41,35

(55,14 €/l)
Ausverkauft

13,45

(17,93 €/l)

Sicus Celler

An einem schönen abgelegenen Ort in der Region Penedès in Tarragona kümmert sich Eduard Pié am Fuß des Massís de Bonastre um jeden seiner Rebstöcke, als wären es seine Kinder. Sorgfältig und anspruchsvoll beobachtet er sie und lernt von ihnen, sie mit größtem Respekt zu interpretieren und die Reinheit ihrer Früchte zu finden. Sein Diskurs ist persönlich und nicht verhandelbar: für Eduard ist die Säure der Schlüssel zum Wein, denn ohne sie wird er flach und verwelkt. Aber auch die Böden sind für ihn von entscheidender Bedeutung, und zwar so sehr, dass er seine besten Weine für die Gärung und Reifung in großen Steingutbehältern mitten im Weinberg vergräbt — dort, wo die Früchte für seine Produktion gewachsen sind. Sicus-Weine sind agil und prall, mineralisch und sehr besonders, voller Licht und ausschließlich aus traditionellen Rebsorten der Gegend hergestellt — der beste Weg, die mediterrane Sensibilität mit jedem Jahrgang zu vermitteln.

Sicus CellerSicus Celler