
AA Parvus Rosé 2019
Beschreibung
Rosenwein aus biologischen Trauben der Sorte Syrah, die von Anfang an angebaut und geerntet wurden, mit dem Wunsch, aus ihnen die besten Früchte für die Herstellung von Roséwein zu gewinnen. Die Traube wird kalt mazeriert, so dass die Farbe und die subtilsten Aromen freigesetzt werden. Anschließend wird sie sanft gepresst. Das Ergebnis ist ein eleganter Wein mit Aromen von Himbeeren und Veilchen, süßem Mund und viel frischem Obst.
Herstellung
Gaumen
- FarbeKirschrosa / Lachsfarbene reflexe
- Bouquet:Rote frucht / Diverse noten / Erdbeeren / Veilchen / Himbeere / Blumige aromen
- Gaumen:Blanciert / Elegant / Anhaltend / Frisch / Lang / Ölig / Süsslich / Guter erster auftritt / Fruchtige aromen / Rotbeerig / Angenehmer abgang