
Fraccaroli Cabernet Sauvignon
2018Produktinfo: Fraccaroli Cabernet Sauvignon 2018
Beschreibung
Der typische Charakter der Traube wird durch den sehr geringen Ertrag, die günstige Umgebung des Gardasees, vor allem aber durch die sensible Hand des Menschen vermittelt, der die Komplexität, mit der dieser Wein ausgestattet ist, persönlich interpretiert hat. Das kleinvolumige Fass und die Zeit vervollständigten diese Arbeit und bereicherten sie mit harmonischen Empfindungen. Fraccaroli Cabernet Sauvignon ist ein eleganter Rotwein mit komplexen Aromen, die ihn angenehm machen.
Der Reichtum dieses Weins weckt verschiedene Emotionen. Die tief rubinrote Farbe hat Granatreflexionen, ohne jedoch die Lebendigkeit von Purpur verloren zu haben. Das Parfüm ist der Auftakt zu einer beachtlichen Körperdicke. Ätherisch, breit, können wir das Tomatenblatt, die Sauerkirsche, die Pflaume und das Veilchen, die reifen roten Früchte, die Himbeer- und Brombeermarmelade, die würzigen mit einem Hauch von Vanille und Zimt unterscheiden. Am Gaumen erscheinen also Amplitude und harmonische Rundheit: richtige Balance zwischen Weichheit und Tanninen; Die Wärme und Eleganz des Nachgeschmacks machen es typisch. Hervorragend zu rotem Fleisch (Filets und Rindfleisch oder Strauß), Lammfleisch oder gemischtem Grillfleisch. Es passt auch gut zu würzigen, aromatischen und saftigen ersten Gängen mit einem starken, aber nicht aufdringlichen Geschmack.
Empfehlungen
- Optimale Serviertemperatur:Zwischen 16º C und 18º C