Ceci Malvasia Secco Frizzante Terre Verdiane 1813 · Für 9,50 € bei Hispavinus einkaufen
WARENKORB
Ceci Malvasia Secco Frizzante Terre Verdiane 1813

Ceci Malvasia Secco Frizzante Terre Verdiane 1813

Es ist eine aromatische Malvasia von Candia mit einem intensiven Aroma und einem ausgeprägten Geschmack,...

Lesen Sie mehr

9,50

/ Fl. 0,75 L (12,66 €/l)

Wein Ceci Malvasia Secco Frizzante Terre Verdiane 1813

Datenblatt
Produzent
Rebsorten
Herkunft
TypWeißwein
Alkoholgehalt i11,0%
Flasche0,75 L

Beschreibung

Es ist eine aromatische Malvasia von Candia mit einem intensiven Aroma und einem ausgeprägten Geschmack, die unbestrittene Königin unseres Tisches. Was könnte prickelnder und voller Düfte und Farben sein als die Musik des großen Maestro? Verdi wurde hier an diesen verzauberten Orten geboren und ist dort aufgewachsen. Seine Figuren erleben die Explosion menschlicher Energie, die nur die Produkte dieser Länder uns geben können. Es ist eine Freude, in Malvasia Terre Verdiane die Kraft der berühmtesten italienischen Musik der Welt zu finden. Die Legende besagt, dass Carlo Verdi an diesem magischen Sonntagabend, dem 10. Oktober 1813, nachdem er gesehen hatte, wie sein Sohn Giuseppe geboren wurde, sein neues Leben mit einer Brille dieses superfeinen Nektars anstieß. Malvasia Terre Verdiane ist bis heute Ausdruck dafür, wie lebendig und unsterblich die jahrhundertealte Tradition der Menschen an diesem Ort ist.

Intensives Strohgelb, die Nase ist aromatisch und komplex, mit einem Hauch von frischen Blumen, grünem Apfel, weißem Pfirsich und tropischen Früchten. Herrliche krautige und zarte Balsamico-Noten von Salbei bis Rosmarin. Besonders intensiv im Schluck, hat es ein ausgezeichnetes Gleichgewicht zwischen Weichheit und Säure. Angenehmer Geschmack und komponierter, aber entscheidender Charakter. Er ist ein äußerst vielseitiger Wein, der sich für einen Aperitif auf der Basis von Wurstwaren oder gereiftem Käse eignet und auch zu vollmundigen ersten oder zweiten Gängen weißen Fleisches passt, das immer perfekt ausbalanciert. Probieren Sie es mit gebackenen oder gegrillten Fischfilets.

Empfehlungen

  • Optimale Serviertemperatur:Zwischen 6º C und 8º C