| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 12,0% |
| Produktion: | 2.000 - 2.500 Flaschen |

Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
| Leicht | Kräftig | |
|---|---|---|
| Weich | Tanninreich | |
| Trocken | Süß | |
| Sanft | Sauer |
Farbe | Kirschrot / Blass |
|---|---|
Bouquet | Rote Früchtchen / Aromatische Kräuter / Gewürze / Rauchige Noten |
Gaumen | Harmonisch / Elegant / Lang |
Lagern oder trinken
Zwischen 15º C und 17º C servieren
Essen und Wein



Kalbscarpaccio / Gebratenes Spanferkel / Wildpilz
Bewertungen und Auszeichnungen
| 2017 | 17.5 JR | |
|---|---|---|
| 2015 | 92 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker und Jancis Robinson
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Material zur Weinbereitung | Zement / Ton-Amphoren / Holz |
|---|---|
| Reifungszeit | 9 Monate |
| Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
Vinya Margenat
| Alter des Rebbergs | Zwischen 15 und 20 Jahren |
|---|---|
| Boden | Tonige Lehme |
| Klima | Kontinental mit mediterranem Einfluss |
| Erträge | Sehr niedrige Erträge |
| Orientierung | Südosten |
| Oberfläche | 1,00 Hektar |










