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Foradori Granato 2018

Foradori Granato

2018
BIODYNAMISCH

Foradori Granato ist ein überzeugender und edler Wein. Von dunkler Granatfarbe, fast undurchdringlic...

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51,15

/ Fl. 0,75 L (68,19 €/l)

Foradori Granato 2018

Typ

Wein Rotwein

Herkunft

Rebsorten

Produzent

Alkoholgehalt i

13,0%

Flaschengrössen und Jahrgang

0,75 L - 2018

Beschreibung

Foradori Granato ist ein überzeugender und edler Wein. Von dunkler Granatfarbe, fast undurchdringlich, überrascht es die Nase für die intensiven Empfindungen von Veilchen und Beeren, gefolgt von Kaffee, Kakao, Asche und Anis. Am Gaumen zeigt sich eine unvergleichliche Weichheit; Ausgeglichen zwischen Frische und Geschmack und mit meisterhaft entwickelten Tanninen schließt es sehr lange mit einer vage mandelartigen Referenz. Zu einer verkrusteten Schweinelende, geschmortem Rindfleisch mit Zwiebeln und sehr altem Käse.

Herstellung

BIODYNAMISCH

    Empfehlungen

    • Optimale Serviertemperatur:Zwischen 16º C und 18º C

    Kundenrezensionen

    4,3/5
    3 Rezensionen
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    von: Ricardo (10.3.2020) - Jahrgang 2016

    gran recomendacion

    Conociendo italia, encuentras cosas como estas. Variedad totalmente desconocida para mi. Que con este vino tengo la oportunidad de conocer y disfrutar al 100%. Recomendable.

    von: Ben (17.5.2019) - Jahrgang 2016

    Foradori Granato 2016

    Belle expression aromatique, entre intensité et précision... La bouche pleine, dense et juteuse trouve un juste équilibre avec finesse et une minéralité exacerbée.......

    von: Jack Livorno (5.12.2018) - Jahrgang 2016

    This is top!

    This is top! Winemaker Elisabetta Foradori has made a complex, deep red but above all delicious wine. Made from the 'forgotten grape' Teroldego, fermented in open casks. Lovely.

    Elisabetta Foradori

    Elisabetta Foradori

    Mit neunzehn in die Firma gekommen, welche 1939 vom Großvater gegründet wurde, ist Elisabetta Foradori als Signora del Teroldego bekannt, Haupteigentümerin des Gebiets. Sie ist es auch, die in einem schönen Interview mit der italienischen Zeitung "La Repubblica" gesagt hat, dass sie sich durch die eigene Geschichte als Winzerin, Önologin, Unternehmerin und Sprachrohr der Länderei, mit der sie in Symbiose lebt definiert: Diese zauberhafte Rotaliana-Ebene beschert, dank des min...

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