Typ | Vin doux naturel |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 15,0% |

González Byass Néctar Pedro Ximénez
11,35 €
/ Fl. 0,75 L (15,14 €/l)- Kostenlose Lieferung ab 200 €
- Versicherung und Rückgabegarantie
- 4.74/5 Bewertung von Trusted Shops
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Mahagoni / Dunkel / Intensiv |
---|---|
Bouquet | Süss / Rosinenartige Trauben / Karamel / Reifenoten / Feines Holz |
Gaumen | Samtartig / Süss / Rosinen / Datteln / Langer Abgang / Lebendig |
Essen und Wein
Obstsalat / Dörrfrüchte und Nüsse / Zum allein geniessen
Kundenrezensionen
Einfach lecker
Nach einer Verkostung direkt beim Hersteller Gonzales Byass und einem Testlauf über 2 Flaschen zu Hause war klar, Nachschub muss her. Preis Leistung ist bei Hispavinus unschlagbar. Lieferung und Kommunikation waren super.
Fruchtiger, geschmacksintensiver Süßwein!
Fruchtiges Bouquet. setzt sich am Gaumen fort mit schöner Dichte, hält im Abgang recht lange an. Idealer Dessertwein, manche mögen in auch zum Fleisch!
Entspricht immer wieder den Erwartungen.
Sehr empfehlenswerter Wein. Super Preis Leistungsverhältnis. Sehr passend zu Blauschimmelkäse, Roquefort oder Brownie.
PX intenso
Ambrato intenso, scuro e impenetrabile, molto denso. Al naso, molto intenso, con sentori di dattero, caramella carruba, caffè. In bocca, è robusto, molto dolce, molto persistente. Data l’estrema dolcezza, non lo ritengo un vino da meditazione. Credo dia il meglio in abbinamento a cibi di buona sapidità o acidità, formaggi molto stagionati. Potrebbe essere abbinato anche a desserts al cioccolato fondente, purché non troppo dolci: vedo bene un cioccolato fondente al 90%. Buon prodotto, buon rapporto qualità prezzo.
Il faut avoir bu ça une fois dans sa vie..
Obligé, pour la culture. C'est unique en son genre. Après on aime ou on aime pas. C'est le cousin de nos Maury. Plus sucré, plus trapu. Un peu moins subtil et fruité. Mais beaucoup moins cher aussi :) Très sucré, au point de ne plus être tout à fait liquide, chargé d'aromes tertiaires/oxydés (pruneau, chocolat..), tapissant comme pas possible. de quoi surprendre tout le monde au dessert.
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