
Produktinfo: Pardelasses 2016
Beschreibung
Der Pardelasses ist ein sehr zugänglicher und ehrlicher Wein, der aus gleichen Teilen Garnacha und Cariñena gekeltert wird und der exzellent vinifiziert worden ist. Der Wein ist fruchtig, frisch und mineralisch zugleich. Lassen Sie sich nicht vom Preis täuschen; dieser Wein besteht auch in Weinrunden mit namhaften und prestigeträchtigen Weinen. Überraschen Sie Ihre Wein-Freunde und sich selbst!
ANMERKUNG: Wir empfehlen den Wein noch eine Weile in der Flasche reifen zu lassen. Wenn geöffnet raten wir zu einer Dekantierung von mindestens einer Stunde.
Der Wein passt ausgezeichnet zu Enten-Confit mit roten Beeren.
Erst 12 Monate in neuen amerikanischen und französischen Eichenfässern und anschliessend während 6 Monaten in der Flasche gereift.
Herstellung
Empfehlungen
- Optimale Serviertemperatur:Zwischen 15º C und 16º C
Kundenrezensionen
Celler Aixalà Alcait

Jordi Aixalà ist ein kleiner Weinproduzent in Torroja del Priorat der, nachdem er Erfahrung in anderen Weingütern der Region gesammelt hatte, voller Enthusiasmus beschloss, sein eigenes Projekt zu starten. Die Lancierung seines ersten Jahrgangs konnte er im Jahre 2005 feiern. Die Produktion war damals mit etwas weniger als 3000 Flaschen äusserst gering. Das Traubengut des Pardelasses stammt von zwei, im Familienbesitz von Aixalà - Jansana befindlichen Weinbergen: Amitxers/ Pa...