
Vol d'Ànima de Raimat Blanc
2019Produktinfo: Vol d'Ànima de Raimat Blanc 2019
Zu folgendem Essen passend
Meeresfrüchte / Weissfisch / Reisgerichte / Geflügel / Pasta / Tapas / Risotto
Gaumen
- FarbeStrohgelb / Grünliche reflexe
- Bouquet:Weisse blumen / Komplex / Steinfrucht / Tropische frucht / Pfirsich / Birne / Fruchtige aromen / Blumige aromen / Honigmelone / Mediterrane kräuter
- Gaumen:Strukturiert / Anhaltend / Frisch / Fruchtig / Zitrusnoten / Lang / Cremig / Croccante
Empfehlungen
- Optimale Serviertemperatur:Zwischen 8º C und 10º C
Kundenrezensionen
Raimat

Die Geschichte von Raimat geht bis ins Jahr 1914 zurück, als Don Manuel Raventós i Doménech, Inhaber der bereits historischen Kellerei Codorníu, Böden erwarb, die bis dato karg und wüstenartig waren, dort wo sich heute das Herkunftsgebiet Costers del Segre befindet, in der Provinz Lleida. Nach einem kostspieligen Prozess der Entsalzung und Aufbereitung der Böden und einem pharaonischen Werk hydraulischer Baukunst, nutzt Raimat heute das reine Gebirgswasser, das direkt aus den...