
Dom Pérignon
2010Produktinfo: Dom Pérignon 2010
Zu folgendem Essen passend
Meeresfrüchte / Oktopus / Risotto / Seeigel
Weinberg
- KlimaKontinental
- Erträge:Niedrige erträge
Herstellung
- Reifungszeit:96 Monate
Gaumen
- FarbeGelb / Blass / Goldene schimmer
- Bouquet:Röstnoten / Elegant / Tropische frucht / Fruchtige aromen / Trockenobst / Aromatisch
- Gaumen:Strukturiert / Sanft / Seidig / Frisch / Samtartig / Angenehmer abgang / Croccante
Empfehlungen
- Optimale Serviertemperatur:Zwischen 10º C und 12º C
Champagne Moët & Chandon

Einer der mächtigsten Hersteller von Champagner, mit dem meisten Erfolg und Glamour der Welt. Die Geschichte von Moët & Chandon beginnt im Jahr 1743 also Claude Moët, Weinhändler in Épernay, das Haus Moët gründet. 1883 nimmt die Kellerei den Namen Moët & Chandon an, was mit dem Zugang in die Führungsebene von Pierre-Gabriel Chandon einhergeht, Schwiegersohn von Jean-Rémy Moët, der zu diesem Zeitpunkt die Firma leitet. Mit Jean-Rémy, Enkel des Gründers mit starkem Unternehmerg...