Opiniones de nuestros clientes sobre Freixenet Reserva Brut Nature

4.6 de 5 estrellas. Basado en 10 opiniones de cliente4.6 de 5 estrellas. Basado en 10 opiniones de cliente4.6 de 5 estrellas. Basado en 10 opiniones de cliente4.6 de 5 estrellas. Basado en 10 opiniones de cliente4.6 de 5 estrellas. Basado en 10 opiniones de cliente 4.6 /5 (Von 10 Rezensionen)

Freixenet Reserva Brut Nature 2013

Freixenet Reserva Brut Nature

8,20 € Schaumwein, Reserva, Cava Freixenet Macabeo, Xarel·lo, Parellada

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Characterful cava | von: Nick Smith 28. Oktober 2019

Cava was delivered before the day I expected it and proved every bit as wonderful as when I tasted it in Cadiz province! I'm not experienced with the language of wines, but it seems to me both gently savoury with no hint of sweetness but at the same time neither sharp nor fruity - suited to my taste. I would recommend it to anyone.

Text ins Deutsche übersetzen

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Erinnerung an Barcelona | von: Dagmar Zelle 31. Mai 2019

Bei einer Rundreise in Barcelona haben wir die Freixenet Firme besucht. Dort bekamen wir zum Probieren diesen leckeren Sekt. Habe ihn dann gleich zu Hause bestellt. Und er schmeckt mir gut. Ist ein Sekt für schöne Anlässe. Sehr trocken , mit wenig Säure.

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente One of our favourite cavas... | von: Dan_G 02. April 2019

A great cava. Extremely dry (as cava should be in my opinion!) and crisp, with a very fresh flavour. It's one we go back to time and time again...great value for money.

Text ins Deutsche übersetzen

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Sehr gute qualität | von: Hoofcfa 06. März 2019

Überzeugt auf der ganzen Linie! Preis und Qualität!. War leider viel zu schnell ausgetrunken. Bestellen wir bei Gelegenheit wieder. Danke

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Guter Service, leckerer Cava | von: Birgit Müller 18. Januar 2019

Schnelle und unkomplizierte Lieferung und der Cava schmeckt hervorragend, leichte Champagenr-Note. Bin sehr zufrieden mit diese Kauf. Kann ich nur empfehlen.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente sehr zufrieden | von: Hispavinus-Kunde 10. Dezember 2018

schmeckt toll, nach unserem Geschmack ein super Preis-Leistungsverhältnis, hat alles, was man von einem Cava zu diesem Preis erwarten kann

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Bester Freixenet | von: Astrid 15. Oktober 2018

Die Katalanen wissen schon, warum sie diesen cava nicht exportieren. Den würde ich auch nicht hergeben wollen. Einer der besten Brut Nature, den ich in Katalonien probiert habe.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Freixenet Reserva Brut Nature 2013 | von: George1234 26. September 2018

Ein tolles Produkt, dass wir aus Spanien kennen. Lieferung hat sehr prompt geklappt und daher ist Hispavinus eine klare Empfehlung

3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Buon rapporto qualità Prezzo | von: Rolling Chili 08. August 2018

Considerato il costo, ritengo il Freixenet Reserva brut nature un buon prodotto, ottimo come aperitivo nelle sere d'estate. Fresco Sapido e piacevole al gusto.

Text ins Deutsche übersetzen

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Super Geschmack unschlagbarer Preis, | von: Doris 14. Dezember 2017

tolle Sorte von Freixenet, trocken wie ein Champagner mit dem leicht bitteren Nachgeschmack, wunderbar erfrischend, bestelle bestimmt nicht zum letzten mal, Preis Leistung überzeugt!

1 - 10 von 10 Rezensionen angezeigt