| Typ | Weißwein |
|---|---|
| Region | Weine ohne g. A. (Frankreich) |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 14,5% |
| Produktion: | 3.000 Flaschen |

Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Strohgelb / Sauber / Hell |
|---|---|
Bouquet | Kräftig / Blumige Aromen / Weisse Blumen / Fruchtige Aromen / Rote Frucht / Pflaumen / Quitte / Trockenobst / Würzige Noten |
Gaumen | Harmonisch / Abgerundet / Gute Säure / Reifenoten / Frisch / Gewürznoten |
Lagern oder trinken
12º C
Essen und Wein
Trüffelgerichte / Risotto / Fisch / Mediterrane Küche / Sardellen / Geröstete Paprika
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Material zur Weinbereitung | Holz |
|---|---|
| Reifungszeit | 12 Monate |
| Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
Aspres
| Alter des Rebbergs | Zwischen 67 und 57 Jahren |
|---|---|
| Boden | Glimmerschiefer |
| Klima | Mediterran |
| Erträge | Niedrige Erträge |
Das Weingut
Amistat
Amistat (Freundschaft auf Katalanisch) ist eine kleine Bodega im französischen Roussillon, die ihre Leidenschaft für Wein mit zwei tief in dieser Gegend verwurzelten Rebsorten umsetzt: Garnacha und Macabeo. Die degradierten Braunschiefer-Böden südlich von Perpignan nahe der spanischen Grenze bilden eine perfekte Umgebung, um die Reinheit dieser Trauben zum Ausdruck zu bringen. Bei der Herstellung hrer Weine schwimmen die Amistat-Winzer...










