RotweinWeißweinSchaumweinAndere WeineAngeboteWeinpaketeRegionen
Reduzierte Versandkosten ab 200 €Versandkosten
Bertani Valpolicella 2019

Bertani Valpolicella

2019
Valpolicella (Italien)

Aus den ältesten Böden, denen von Valpolicella, drücken die roten Trauben, insbesondere Corvina, in ...

Verfügbar in 11 Tagen

11,40

/ Fl. 0,75 L

Produktinfo: Bertani Valpolicella 2019

Typ

Wein Rotwein

Weinregion

Valpolicella (Italien)

Rebsorten

Produzent

Alkoholgehalt

12,5%

Flaschengrössen und Jahrgang

0,75 L - 2019

Beschreibung

Aus den ältesten Böden, denen von Valpolicella, drücken die roten Trauben, insbesondere Corvina, in diesem Wein die Wärme, Stärke und Konzentration der Früchte dieses Landes aus: aus der Valpolicella Classica die typischen Noten von frischem Obst, insbesondere Kirsche, von Valpantena die Pfeffernoten und seidigen Tannine. Eine Reihe von Farben und Aromen, die außergewöhnliche Eleganz und Freude vermitteln. Lebendige Valpolicella, rubinrot gefärbt. Die fruchtigen Noten von roten Johannisbeeren, Pflaumen, Himbeeren und schwarzen Kirschen werden durch eine faszinierende würzige Komponente ausgeglichen, die an Pfeffer und Zimt erinnert. Im Mund entstehen die Zeichen von Leichtigkeit, Saftigkeit und frischen Tanninen, die Trinkbarkeit und Angenehmheit verleihen. Ideal zu ersten Gängen mit mittlerem Geschmack, gewürztem weißem Fleisch oder gegrilltem rotem Fleisch und Käse mittleren Alters.

  • Optimale Serviertemperatur:Zwischen 16º C und 18º C

Kundenrezensionen

4,0/5
1 Rezension
5 Sterne
0
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
von: Alex (16.4.2018) - Jahrgang 2016

Light, fruity..

Light and fruity Valpolicella, great for every day! Bought it after tasting it in a local wine shop. Obviously the had goodn advice

Bertani

Bertani

Nachdem er Schüler bei Dr. Guyot im Burgund war, kam Gaetano Bertani 1857 zurück nach Venetien, um die modernsten Weinanbau-Systeme in die Praxis umzusetzen. So kam es, dass der Name Bertani in die Geschichte des italienischen und europäischen Weins eingegangen ist, und auch die Kellerei, die die grundlegende Technik für die Herstellung von klassischen Weinen mit tadellosem Gleichgewicht eingeführt hat. Seit dem 19. Jahrhundert anerkannt und an den exklusivsten Tafeln der ...