| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 12,0% |

Datenblatt
Der Wein
Blaufränkisch vulkanischer Boden. Sehr natürliche Vinifikation von 3 Wochen auf der Haut und nach dem Pressen 12 Monate im Fass gereift.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Blassgolden |
|---|---|
Bouquet | Zitrusfrüchte / Blumige Noten |
Gaumen | Fruchtig |
Lagern oder trinken
Zwischen 11º C und 13º C servieren
Essen und Wein
Rotes Fleisch / Käse
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Reifungszeit | 12 Monate |
|---|---|
| Holzart | Eiche |
Weinberg
| Boden | Vulkanisch |
|---|---|
| Klima | Kontinental |









