Produktinfo: Parusso Barolo 2016
Beschreibung
Rubinrot, fast granatrot, die Nase setzt Noten von reifen Früchten, würzigen, balsamischen und mineralischen Noten frei. Am Gaumen ist es weich, harmonisch, zart in Tanninen: ein klassischer, langlebiger Barolo, der jedoch schon in jungen Jahren geschätzt werden kann.
Empfehlungen
- Optimale Serviertemperatur:Zwischen 16º C und 18º C
Kundenrezensionen
Parusso

Seit dem Erwerb des ersten Weinbergs 1901 in Castiglione Falletto, befindet sich die Familie Parusso auf einem wunderbaren Weg in Richtung Vortrefflichkeit. Dieser Weinberg von Gaspare, Urgroßvater von Marco, der heute die Firma leitet, war und ist der Mariondino, der am Abend von warmen Sonnenstrahlen verwöhnt wird. Jetzt haben sich die Hektar vermehrt, aber der Arbeitsgeist von Großvater Gaspare besteht bis heute: Harte Arbeit im Weinberg und traditionelle Weinherstellung, ...