Versand nach:
Deutschland
Sprache
WARENKORB
Mehr als 9.000 Produkte mit Versandkostenrabatt stehen zur Auswahl.

Castell d'Encús

Castell d'Encús

Naturliebhaber, Perfektionist und mit einem breiten Wissensspektrum – der Önologe Raül Bobet hat seinen Tatendrang mit seinen Weinbergen in den Pyrenäen auf höchste Ebenen...

Wein aus Castell d'Encús

12 Produkte

38,85

(51,80 €/l)
Pro Flasche -2,40 € Versandkosten
Gratis Versand ab 4 Flaschen

25,95

(24,66 x3)

(32,88 €/l)
x3 -5%

25,35

(33,80 €/l)
Pro Flasche -2,40 € Versandkosten
Gratis Versand ab 4 Flaschen

39,85

(53,14 €/l)
Pro Flasche -2,40 € Versandkosten
Gratis Versand ab 4 Flaschen

25,35

(33,80 €/l)
Pro Flasche -2,40 € Versandkosten
Gratis Versand ab 4 Flaschen

27,95

(37,27 €/l)
Pro Flasche -2,40 € Versandkosten
Gratis Versand ab 4 Flaschen

45,05

(60,07 €/l)
Pro Flasche -2,40 € Versandkosten
Gratis Versand ab 4 Flaschen

47,50

(63,34 €/l)
Pro Flasche -2,40 € Versandkosten
Gratis Versand ab 4 Flaschen

36,70

(48,93 €/l)
Pro Flasche -2,40 € Versandkosten
Gratis Versand ab 4 Flaschen
Ausverkauft

23,30

(31,07 €/l)
Ausverkauft

64,80

(86,39 €/l)
Ausverkauft

153,65

(204,87 €/l)

Castell d'Encús

Naturliebhaber, Perfektionist und mit einem breiten Wissensspektrum – der Önologe Raül Bobet hat seinen Tatendrang mit seinen Weinbergen in den Pyrenäen auf höchste Ebenen gebracht. Unter der Herkunftsbezeichnung D.O. Costers del Segre, ist Castell d'Encús das persönlichste Projekt des Önologen mit langer Geschichte, der auch für die Weine von Ferrer Bobet verantwortlich ist.

Castell d'Encús befindet sich 1000 Meter über dem Meeresspiegel, in privilegierter Umgebung, die eine gute Sonnenausrichtung kennzeichnet, sowie grosse Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht. Auf stark kalkhaltigen Böden mit geringer organischer Substanz, besitzt die Finca 23 Hektar Weinberge mit Rebsorten wie Cabernet Sauvignon, Cabernet franc, Merlot, Pinot Noir, Syrah, Petit Verdot, Sauvigon blanc, Riesling, Semillon und Albariño. Unter den Parzellen befinden sich ausserdem zahlreiche Weinpressen, die im 12. Jahrhundert aus dem Stein geschlagen wurden, und die heute wieder, gemeinsam mit Holz- und Stahlfässern, im Gärungsprozess verwendet werden.

Neben der Wiederverwendung ältester Methoden, zeichnet sich die Weinkellerei ausserdem durch die Nutzung neuester Technik, sowie einer Philosophie aus, die auf Forschung und Experimenten aufbaut. Das Ergebnis sind Weine mit eigenem Stil, frisch, komplex und von grosser Persönlichkeit.

Standort und Kontakt