Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Produktion: | 8.200 Flaschen |

Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Hell |
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Bouquet | Komplex / Intensiv / Blumige Aromen / Schwarze Frucht / Brombeeren / Thymian / Vanille |
Gaumen | Seidig / Charaktervoll / Fruchtnoten / Gewürznoten / Pfeffer / Nelke / Intensiv / Gute Säure / Lang |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein


Rotes Fleisch / Reisgerichte mit Fleisch / Pilze
Bewertungen und Auszeichnungen
2016 | 94 PK | 16.5 JR | 93 PN |
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2015 | 93 PK | ||
2014 | 93 PK | 93 PN | |
2013 | 94 PK | 93 PN | |
2012 | 93 PN | ||
2011 | 96 PN |
PK: ParkerJR: Jancis
robinsonPN: Peñín
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
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Reifungszeit | 17 Monate |
Holzart | Eiche |
Klärung und Filterung | Ungefilterter |
Weinberg
Boden | Kalkstein |
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Klima | Berg |
Höhe | 900,00 Meter |
Das Weingut
Castell d'Encús

Naturliebhaber, Perfektionist und mit einem breiten Wissensspektrum – der Önologe Raül Bobet hat seinen Tatendrang mit seinen Weinbergen in den Pyrenäen auf höchste Ebenen gebracht. Unter der Herkunftsbezeichnung D.O. Costers del Segre, ist Castell d'Encús das persönlichste Projekt des Önologen mit langer Geschichte, der auch für die Weine von Ferrer Bobet verantwortlich ist. Castell d'Encús befindet sich 1000 Meter über...