| Typ | Champagner | 
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite | 
| Alkoholgehalti | 12,5% | 

Duval-Leroy Femme de Champagne Brut Nature
2002Datenblatt
Der Wein
2002: Jahr der außergewöhnlichen Reife in der gesamten Champagne. Ausgezeichneter hygienischer Zustand, sehr guter Zuckergehalt (10,65 % vol) und mittlerer Säuregehalt (6,9 g / l H2SO4) im Most. Vorherrschende Winde aus Nord und Ost, Austrocknung Erheblicher Wasserdruck (außer im August) führt zur Austrocknung der Oberflächenhorizonte. Ernte Mitte September.
Wie schmeckt dieser Wein?
| Farbe | Goldgelb / Feinperlig und delikat | 
|---|---|
| Bouquet | Zitrusfrüchte / Mandarine / Feines Holz | 
| Gaumen | Strukturiert / Sanft / Zitrone | 
Lagern oder trinken
Zwischen 8º C und 10º C servieren
Essen und Wein
Meeresfrüchte / Aperitifs / Besondere Feierlichkeiten
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Reifungszeit | 72 Monate | 
|---|---|
| Holzart | Eiche | 
Weinberg
| Alter des Rebbergs | Zwischen 35 und 45 Jahren | 
|---|---|
| Klima | Seeklima | 









