| Typ | Champagner |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 12,5% |

Duval-Leroy Femme de Champagne Brut Nature
2002Datenblatt
Der Wein
2002: Jahr der außergewöhnlichen Reife in der gesamten Champagne. Ausgezeichneter hygienischer Zustand, sehr guter Zuckergehalt (10,65 % vol) und mittlerer Säuregehalt (6,9 g / l H2SO4) im Most. Vorherrschende Winde aus Nord und Ost, Austrocknung Erheblicher Wasserdruck (außer im August) führt zur Austrocknung der Oberflächenhorizonte. Ernte Mitte September.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Goldgelb / Feinperlig und delikat |
|---|---|
Bouquet | Zitrusfrüchte / Mandarine / Feines Holz |
Gaumen | Strukturiert / Sanft / Zitrone |
Lagern oder trinken
Zwischen 8º C und 10º C servieren
Essen und Wein
Meeresfrüchte / Aperitifs / Besondere Feierlichkeiten
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Reifungszeit | 72 Monate |
|---|---|
| Holzart | Eiche |
Weinberg
| Alter des Rebbergs | Zwischen 35 und 45 Jahren |
|---|---|
| Klima | Seeklima |









