
Altún Reserva
2013Rioja (Spanien)
Andere Kunden kauften auch
Produktinfo: Altún Reserva 2013
Beschreibung
Eine Auswahl der besten Tempranillo-Trauben, hergestellt nach dem traditionellen System, mit Traubenstiel, Temperaturkontrolle, anschließende Mazeration für 15 Tage Lagerung und Lagerung in französischen und amerikanischen Eichenfässern für 18 Monate und der Rest in der Flasche.
Zu folgendem Essen passend
Rotes fleisch / Grilladen / Reife käse
Gaumen
- FarbeKirschrot / Mit granatfarbenen reflexen am glasrand
- Bouquet:Würzige noten / Röstnoten / Intensiv / Tabak / Ausdrucksstark / Schwarzer pfeffer / Eiche
- Gaumen:Kräftig / Strukturiert / Elegant / Komplex / Reife tannine / Reifenoten / Langer abgang / Breit / Gut integriertes holz
Empfehlungen
- Optimale Serviertemperatur:Zwischen 17º C und 18º C