| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 15,0% |
| Produktion: | 2.020 Flaschen |

Datenblatt
Essen und Wein
Rotes Fleisch / Wildfleisch / Geschmorte Hülsenfrüchte
Bewertungen und Auszeichnungen
| 2013 | 94 PN | 96 DC |
|---|
PN: PeñínDC: Decanter
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Material zur Weinbereitung | Holz |
|---|---|
| Reifungszeit | 18 Monate |
| Alter der Fässer | Neu |
| Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
Finca de Salancas
| Alter des Rebbergs | 22 Jahre |
|---|---|
| Boden | Llicorella |
| Klima | Kontinental mit mediterranem Einfluss |
| Höhe | 500,00 Meter |









