» Italvinus ist jetzt Hispavinus.de «
RotweinWeißweinSchaumweinAndere WeineAngeboteWeinpaketeRegionen
Kostenlose Lieferung ab 200 €Versandkosten
Cristo di Campobello Adenzia Rosso 2016

Cristo di Campobello Adenzia Rosso

2016
Sicilia (Italien)
92
PARKER

Rosso Adenzia vom Weingut Cristo di Campobello ist der typische sizilianische Rotwein, der aus den T...

16,30

/ Fl. 0,75 L

Produktinfo: Cristo di Campobello Adenzia Rosso 2016

Typ

Wein Rotwein

Weinregion

Rebsorten

Produzent

Alkoholgehalt

14,0%

Flaschengrössen und Jahrgang

0,75 L - 2016

Beschreibung

Rosso Adenzia vom Weingut Cristo di Campobello ist der typische sizilianische Rotwein, der aus den Trauben Syrah und Nero d'Avola hergestellt wird. Er ist stark und tief und kann den Charakter der Typizität ausdrücken. Beim Anblick hat es eine helle rubinrote Farbe, komplexe und breite Aromen von süßen Gewürzen und roten Früchten, in einem knusprigen Rahmen von Kaffee und Tabak. Am Gaumen ist es warm, frisch, voll und mit angenehmen Tanninen. Hervorragend zu gegrillten Fleischgerichten, Aufschnitt und Aufschnitt.

Empfehlungen

  • Optimale Serviertemperatur:Zwischen 16º C und 18º C

Kundenrezensionen

4,7/5
3 Rezensionen
5 Sterne
2
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
von: Sylvain (19.6.2019) - Jahrgang 2016

le parfum en bouteille

Superbe robe et bouquet exceptionnel pour ce vin de Sicile, frais,parfumé rappelle les vacances accompagne parfaitement les pattes en sauce.Je recommande

von: enrique marce (14.7.2018) - Jahrgang 2015

muy bueno

La combinacion nero d'avola syrah esta muy lograda. Lo recomiendo para tomar con carnes rojas y potages o sea platos fuertes

von: Leomi67 (11.12.2017) - Jahrgang 2014

Adenzia rouge

Très beau mélange Syrah et Nero d'Avola, joli nez de fruits rouges et belle rondeur en bouche.Vraiment très agréable.Mérite une dégustation sans hésiter.

Baglio del Cristo di Campobello

Baglio del Cristo di Campobello

Baglio del Cristo di Campobello ist eine junge Kellerei aus Agrigento, in Sizlien, die allerdings bereits seit einigen Generationen aktiv im Anbau von Weinbergen ist. Das Unternehmen hat sich bis ins Jahrzehnt 2000 dem Qualitätsweinbau zugewandt und dabei den Verkauf seiner Trauben an Dritte aufgegeben, wie dies viele andere in dieser Region im Westen Siziliens praktizieren. Dieser neue Ansatz begann mit nichts geringerem als der Begeisterung für die sizilianischen Böden und ...