| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 13,0% |

Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Rubinrot / Hell |
|---|---|
Bouquet | Fruchtige Aromen / Rote Frucht / Erdbeeren / Himbeere / Blumige Aromen / Rosen / Lilien / Mineralische Noten / Bimsstein / Bienenwabe / Talk |
Gaumen | Mittlerer Körper / Gute Säure / Frisch / Feine Tannine / Schmackhaft / Saftig |
Bewertungen und Auszeichnungen
| 2019 | 94+ PK | |
|---|---|---|
| 2018 | 93+ PK | |
| 2017 | 94 PK | |
| 2016 | 95 PK | |
| 2015 | 94 PK | |
| 2014 | 94 PK | 93 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Material zur Weinbereitung | Holz |
|---|---|
| Reifungszeit | 10 Monate |
| Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
| Klima | Seeklima |
|---|
Das Weingut
Borja Pérez Viticultor

Seit Borja Pérez im Jahr 2011 die Leitung des Unternehmens übernommen hat, ist er sich über die Grundlagen seines Weinprojekts auf Teneriffa klar: vulkanische Böden, atlantisches Klima und lokale Sorten. Die Weine fühlen sich agil am Gaumen an und ihre Holz- und Fruchtbestandteile sind nicht exzessiv. Sie werden nachhaltig und unter biodynamischen Aspekten mit dem Ziel hergestellt, die lokalen Sorten, die in Vergessenheit geraten waren, wieder zum Leben zu erwecken. Borja...














