Typ | Weißwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 12,0% |
13,65 €
/ Fl. 0,75 L (18,20 €/l)- Kostenlose Lieferung ab 200 €
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- 4.74/5 Bewertung von Trusted Shops
Datenblatt
Der Wein
David Martinez ist ein Mitglied der Familie, die eines der Flaggschiff-Restaurants von Katalonien, das Restaurant läuft El Velero in der Stadt Sitges. Bei 30-etwas, und nach vielen Schlachten als Sommelier verteidigen Spanien in mehreren Weltmeisterschaften gewonnen, David will nun mit diesem Wein das volle Potenzial als Garraf Bereich, in dem Xarel.lo perfekt angepasst ist zu vermitteln.
The Whip Booth ist der Beginn seiner Karriere in der Garraf Massiv, speziell in der Stadt von Sant Pere de Ribes. Selten produziert 2.000 Flaschen ein paar Weinberge Xarel.lo, 35 Jahre alt, durch das Glas geschnitten.
Der Schuppen ist ein lokaler Wein Peitsche, lustige und leichte Struktur, ein Wein, der die Erwartungen der jeden Gaumen erfüllt: endlich, frisch und mit guten Noten von Zitrone und weiche Gras. Der Mund ist zart, leicht bitter, mit einem Vermerk "amontillada", die typisch für ein gutes Ergebnis Xarel.lo ist.
The Whip Booth, gute Arbeit, David!
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