| Typ | Oloroso |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 20,0% |

Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Bernsteinfarben / Hell / Grünliche Reflexe |
|---|---|
Bouquet | Intensiv / Reifenoten / Haselnüsse / Vanille |
Gaumen | Elegant / Komplex / Röstnoten / Kaffee / Vanille / Gut integriertes Holz / Zedern / Trocken / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 12º C und 16º C servieren
Essen und Wein
Reife Käse / Reife Manchego-Käse / Idiazabal-Käse / Fleisch-Eintopf / Wildfleisch / Gegrillter Tunfisch / Als Aperitif
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker und Jancis Robinson
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Reifungszeit | 120 Monate |
|---|---|
| Holzart | Criaderas y soleras |
Weinberg
| Boden | Albariza / Kalkstein |
|---|---|
| Klima | Mediterran mit atlantischem Einfluss |















