
Mas d'en Gil Vi de Vila Bellmunt del Priorat
2017Produktinfo: Mas d'en Gil Vi de Vila Bellmunt del Priorat 2017
Zu folgendem Essen passend
Gekochte würste / Ente / Pfeffersteak
Weinberg
- Alter des Rebbergs:Zwischen 25 und 30 Jahren
- Boden:Llicorella
- KlimaMediterran mit kontinentalem einfluss
Herstellung
- Reifungszeit:10 Monate
- Alter der Fässer;Gebraucht
- HolzartEiche
Gaumen
- FarbeHell / Kirschrot / Sauber / Mittlere dichte
- Bouquet:Röstnoten / Mineralische noten / Intensiv / Reife rote frucht / Rosmarin / Balsamische noten / Ausdrucksstark / Fruchtige aromen / Angenehme
- Gaumen:Blanciert / Seidig / Anhaltend / Mineralische noten / Frisch / Reife tannine / Langer abgang / Fruchtnoten / Gute säure / Guter erster auftritt / Balsamische noten / Sperrig / Minze
Empfehlungen
- Optimale Serviertemperatur:Zwischen 14º C und 16º C
- Dekantierung:Eine dekantierung ist nicht notwendig