
Pedregosa Petit Nur
2017Produktinfo: Pedregosa Petit Nur 2017
Zu folgendem Essen passend
Gekochte würste / Rotes fleisch / Reife käse / Rohschinken / Mittelharter käse
Weinberg
- Alter des Rebbergs:35 Jahre
Herstellung
- Material zur Weinbereitung:Holz
- Reifungszeit:8 Monate
- HolzartAmerikanische und französische eiche
- Klärung und Filterung:Ungefilterter
Gaumen
- FarbeHell / Sauber / Dunkles kirschrot / Granatfarbene reflexe
- Bouquet:Rote frucht / Reife pflaumen / Intensiv / Fruchtige aromen / Waldbeeren
- Gaumen:Blanciert / Komplex / Sanft / Röstnoten / Reifenoten / Rauchnoten / Abgerundet / Vanille / Guter erster auftritt / Fruchtige aromen / Rotbeerig
Empfehlungen
- Optimale Serviertemperatur:Zwischen 15º C und 17º C