| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 12,0% |

Datenblatt
Lagern oder trinken
Zwischen 15º C und 17º C servieren
Essen und Wein
Lamm mit feinen Kräutern / Reisgerichte mit Fleisch / Kaninchen mit feinen Kräutern
Bewertungen und Auszeichnungen
| 2019 | 93+ PK | ||
|---|---|---|---|
| 2018 | 93 PK | ||
| 2017 | 92+ PK | 15.5 JR | |
| 2016 | 80 PK | 91 PN | |
| 2015 | 92 PK | 91 PN |
PK: ParkerJR: Jancis
robinsonPN: Peñín
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker und Jancis Robinson
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Reifungszeit | Zwischen 10 und 12 Monate |
|---|---|
| Holzart | Französische Eiche |
Das Weingut
Borja Pérez Viticultor

Seit Borja Pérez im Jahr 2011 die Leitung des Unternehmens übernommen hat, ist er sich über die Grundlagen seines Weinprojekts auf Teneriffa klar: vulkanische Böden, atlantisches Klima und lokale Sorten. Die Weine fühlen sich agil am Gaumen an und ihre Holz- und Fruchtbestandteile sind nicht exzessiv. Sie werden nachhaltig und unter biodynamischen Aspekten mit dem Ziel hergestellt, die lokalen Sorten, die in Vergessenheit geraten waren, wieder zum Leben zu erwecken. Borja...






















