| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 14,5% |
| Produktion: | 15.000 Flaschen |

Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Intensiv / Hohe Dichte / Hell |
|---|---|
Bouquet | Kräftig / Komplex / Fruchtige Aromen / Schwarze Frucht / Rote Frucht / Rauchige Noten / Röstnoten / Lakritz / Kakao / Aromatische Kräuter / Rosmarin / Thymian / Würzige Noten / Mineralische Noten / Kalkstein |
Gaumen | Kräftig / Intensiv / Elegant / Vollmundig / Körperreich / Mineralische Noten / Fleischig / Samtartig / Gute Säure / Gut integrierte Tannine / Angenehmer Abgang / Lang / Anhaltend |
Lagern oder trinken
16º C
Essen und Wein
Geschmorte Hochwildgerichte / Eintöpfe / Rotes Fleisch / Wildschwein / Reife Käse
Bewertungen und Auszeichnungen
| 2014 | 93 PK |
|---|---|
| 2009 | 91 PK |
PK: Parker
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Material zur Weinbereitung | Holz |
|---|---|
| Reifungszeit | 18 Monate |
| Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
El Romeral
| Alter des Rebbergs | 143 Jahre |
|---|---|
| Boden | Ton / Sand |
| Klima | Kontinental |
| Erträge | Niedrige Erträge |
| Orientierung | Süden |
| Oberfläche | 8,00 Hektar |












