Typ | Fino |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 15,0% |
![Valdespino Fino Ynocente](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/p500x/plain/local:///prfmtgrande/vi/vdpinoc_anv800_1675682528.png)
Valdespino Fino Ynocente
94+
PARKER
16.5
JANCIS
ROBINSON
93
PEÑÍN
92
SUCKLING
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Leicht | Kräftig | |
---|---|---|
Trocken | Süß | |
Sanft | Sauer |
Farbe | Strohgelb / Blass |
---|---|
Bouquet | Delikat / Stechend / Reifenoten |
Gaumen | Leicht / Guter erster Auftritt / Breit / Frisch / Angenehmer Abgang / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 8º C und 10º C servieren
Essen und Wein
![aperitivos](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/keep/plain/local:///frontend/mar/aperitivos.jpeg)
![sopas-y-cremas](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/keep/plain/local:///frontend/mar/sopas-y-cremas.jpeg)
![entrantes](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/keep/plain/local:///frontend/mar/entrantes.jpeg)
![mariscos](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/keep/plain/local:///frontend/mar/mariscos.jpeg)
![pescados](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/keep/plain/local:///frontend/mar/pescados.jpeg)
![embutidos-y-jamon](https://cdn.vinissimus.com/img/unsafe/keep/plain/local:///frontend/mar/embutidos-y-jamon.jpeg)
Als Aperitif / Tapas / Suppen / Meeresfrüchte / Fisch / Geräuchtes / Spanischer Schinken
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker und Jancis Robinson
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
---|---|
Reifungszeit | 96 Monate |
Holzart | Amerikanische Eiche |
Weinberg
Macharnudo Alto
Alter des Rebbergs | 25 Jahre |
---|---|
Boden | Albariza / Kalkstein |
Höhe | 135,00 Meter |