
Tionio
2016Produktinfo: Tionio 2016
Zu folgendem Essen passend
Pfeffersteak / Gouda / Dauerwürste
Weinberg
- Alter des Rebbergs:24 Jahre
- Boden:Lehm- und kalkhaltig / Kies an der oberfläche
- Erträge:Niedrige erträge
Herstellung
- Material zur Weinbereitung:Holz
- Reifungszeit:15 Monate
- Alter der Fässer;Halbneu
- HolzartFranzösische eiche
Gaumen
- FarbeHell / Kirschrot / Hohe dichte / Intensiv / Mit purpurnen nuancen am glasrand
- Bouquet:Rote frucht / Reifenoten / Komplex / Schwarze frucht / Wildobst / Fruchtige aromen
- Gaumen:Strukturiert / Elegant / Anhaltend / Reife tannine / Lang / Gute säure / Harmonisch / Guter erster auftritt / Sperrig
Empfehlungen
- Optimale Serviertemperatur:Zwischen 14º C und 16º C
- Trink- und LagerungsempfehlungJetzt trinken oder lagern bis 2022