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Raimat Abadia 2018

Raimat Abadia

2018

Ein toller, mit viel Sorgfallt gemachter Wein. Eine Assemblage aus Cabernet Sauvignon und Tempranill...

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Produktinfo: Raimat Abadia 2018

Produzent

Alkoholgehalt

13,0%

Flaschengrössen und Jahrgang

0,75 L - 2018

Beschreibung

Ein toller, mit viel Sorgfallt gemachter Wein. Eine Assemblage aus Cabernet Sauvignon und Tempranillo.

Reife käse / Pasta / Gemüse / Gemüse / Alle fleischsorten

  • FarbeKirschrot / Intensiv / Purpurfarbene reflexe
  • Bouquet:Würzige noten / Tabak / Dunkle schokolade / Pflaumen / Fruchtige aromen / Reife schwarze frucht / Kompott
  • Gaumen:Strukturiert / Elegant / Anhaltend / Gewürznoten / Lang / Fein / Angenehmer abgang
  • Optimale Serviertemperatur:Zwischen 16º C und 18º C

Kundenrezensionen

4,7/5
7 Rezensionen
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von: Gianluca (20. Feb.) - Jahrgang 2018

Ottimo vino come sempre

Non tradisce mai le attese. Vino ideale con carni ma non solo, ottimo rapporto qualità prezzo vino dal gusto pieno

von: Iván Avatar Gonzalo (18.8.2019) - Jahrgang 2017

No nos sorprendió

Una elección curiosa, pero que careció de la fuerza y los matices que esperábamos en la combinación de estas dos uvas. Vino correcto, sin más.

von: Lisa Arthur (6.5.2019) - Jahrgang 2017

Rich, deep and flavourful

A good red with great flavours on the palate. Exceptionally good with steaks and bbq meats. A good all rounder.

von: Fernando (19.4.2019) - Jahrgang 2017

Bandera de Costers del Segre

Si hay un vino que define a la perfección las cualidades de la denominación de origen Costers del Segre, éste es sin duda Raimat Abadia. Vino con cuerpo, pero suave, bien equilibrado e ideal tanto para tomar con carnes como acompañar con quesos o platos más ligeros. La clásica uva española se conjuga perfectamente con la Cabernet para crear un vino delicado, intenso, suave y delicioso. Un clásico para repetir.

von: Brigitte (1.3.2018) - Jahrgang 2016

ein sehr guter vollmundiger Wein, klasse

Den Rotwein Raimat haben wir schon vor vielen Jahren kenen und schätzen gelernt. Weil er zu vielen Gerichten passt, bieten wir ihn auch gerne unseren Gästen an. Aber auch ohne Mahlzeiten gut zu geniessen.

Raimat

Raimat

Die Geschichte von Raimat geht bis ins Jahr 1914 zurück, als Don Manuel Raventós i Doménech, Inhaber der bereits historischen Kellerei Codorníu, Böden erwarb, die bis dato karg und wüstenartig waren, dort wo sich heute das Herkunftsgebiet Costers del Segre befindet, in der Provinz Lleida. Nach einem kostspieligen Prozess der Entsalzung und Aufbereitung der Böden und einem pharaonischen Werk hydraulischer Baukunst, nutzt Raimat heute das reine Gebirgswasser, das direkt aus den...

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