| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 15,0% |
| Produktion: | 3.000 Flaschen |

Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Dunkel |
|---|---|
Bouquet | Reife schwarze Frucht / Brombeeren / Balsamico-Aromen / Hartholz |
Gaumen | Elegant / Kräftig / Tief |
Lagern oder trinken
Zwischen 15º C und 17º C servieren
Essen und Wein
Hochwild im Ofen bereitet / Gereifte Käse / T-Bone Steak
Bewertungen und Auszeichnungen
| 2017 | 95 SK | ||
|---|---|---|---|
| 2016 | 95 PK | ||
| 2015 | 94 PK | ||
| 2014 | 94 PK | ||
| 2011 | 94 PK | 94 PN | |
| 2010 | 95 PK |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Material zur Weinbereitung | Holz |
|---|---|
| Reifungszeit | 18 Monate |
| Alter der Fässer | Neu |
| Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
Pago de Sanchomartin
| Alter des Rebbergs | 60 Jahre |
|---|---|
| Boden | Kalkstein |
| Klima | Kontinental |
| Erträge | Niedrige Erträge |
Das Weingut
Emilio Moro

Bodegas Emilio Moro besitzt die beste Plattform um grossartigen Wein zu produzieren: Familientradition (José und Javier Moro sind in der dritten Generation Winzer), eine strategisch optimale Positionierung (im Herzen von Ribera del Duero), reine Klone der heimischen Traube, exzellente Qualität der Böden (Lehm, Kalk und Kies) und eine ideale geographische Ausrichtung. Zurzeit besitzt das Weingut Weinberge mit einer Fläche von ca. 200 ha, die allesamt mit exzellenten...






















